Torsade à la crème de poivrons

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 90g de crème de poivrons jaunes 
  • 3 à 4 fines tranches de jambon cru
  • 1 jaune d’œuf
  • Quelques graines de sésame

PRÉPARATION

  1. Dérouler la pâte feuilletée et la couper au milieu.
  2. Etaler la crème de poivrons jaunes sur l’un des demi-cercles.
  3. Déposer des morceaux de jambon cru sur la crème de poivrons jaunes
  4. Recouvrir avec le deuxième demi-cercle.
  5. Couper ensuite des lamelles d’environ 3,5cm. Les vriller pour former des torsades.
  6. Les badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame.
  7. Disposer les torsades sur une plaque de cuisson et enfourner environ 20 minutes à 180°
Astuce: pour changer, vous pouvez remplacer la crème de poivrons jaunes par de la crème de poivrons rouges !
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INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 90g de crème de poivrons jaunes 
  • 3 à 4 fines tranches de jambon cru
  • 1 jaune d’œuf
  • Quelques graines de sésame

PRÉPARATION

  1. Dérouler la pâte feuilletée et la couper au milieu.
  2. Etaler la crème de poivrons jaunes sur l’un des demi-cercles.
  3. Déposer des morceaux de jambon cru sur la crème de poivrons jaunes
  4. Recouvrir avec le deuxième demi-cercle.
  5. Couper ensuite des lamelles d’environ 3,5cm. Les vriller pour former des torsades.
  6. Les badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame.
  7. Disposer les torsades sur une plaque de cuisson et enfourner environ 20 minutes à 180°

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