Pâtes et Risotti

Les tagliatelles et risotti Sur le Sentier des Bergers sont fabriqués artisanalement dans le Piémont (Italie). Des matières premières sélectionnées avec soin, une passion pour la bonne cuisine, toujours à la recherche de vieilles traditions et à la redécouverte d’anciennes recettes de la cuisine du Piémont et de la Ligurie (Italie).

Les tagliatelles fabriquées dans le pur respect de la tradition culinaire italienne, sont pétries avec des œufs frais. Une cuisson à feu vif pendant 2 à 3 minutes suffira à révéler la texture et le goût de ces vraies pâtes italiennes.

Le riz Carnaroli est un véritable trésor au grain long et au goût délicat. Très réputé en Italie, il est considéré comme le "roi des riz" ; et est parfait pour préparer le risotto !

Notre collection de pâtes et risotti italiens vous feront voyager en Italie.

tagliatelles-aux-cepes
Disponible
Pâtes Artisanales

Tagliatelles aux Cèpes

Des tagliatelles pétries uniquement avec des œufs frais et enrichies de cèpes !
8,06 €
risotto-truffe
Disponible
Risotti

Risotto à la Truffe

Ce risotto à la truffe se transformera rapidement en un plat raffiné !
15,17 €
risotto-carnaroli
Disponible
Risotti

Risotto Nature

Le riz Carnaroli est le roi des riz italiens.
8,53 €
risotto-aux-legumes
Disponible
Risotti

Risotto aux Légumes

Ce risotto est enrichi de légumes variés : poivrons, carottes, courgettes...
11,37 €
Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus