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Tagliatelles aux Cèpes

8,53 €

Notre ligne de pâtes à l’œuf est produite avec de la semoule de blé dur sélectionnée, pétrie uniquement avec des œufs frais (20%).

Extrudées au bronze et séchées sur plateaux en bois, les pâtes sont fabriquées dans un petit atelier italien. 

Le processus de fabrication nous permet d’obtenir des pâtes avec toutes les caractéristiques du produit artisanal, préparé selon la tradition. La pâte est pétrie lentement pour assurer les caractéristiques de consistance, de saveur, et d'arôme. 

Le séchage lent (de 14h à 16 heures) et à basse température garantit un produit qui conserve inaltérées toutes ses propriétés et qui maintient une humidité en-dessous de 12%. Vous aurez le sentiment de manger des pâtes fraiches fabriquées le jour même !

Pour encore plus de saveurs, la pâte a été enrichie de morceaux de cèpes (Boletus Edulis) 3,5%.

Poids
  • 250g

ORIGINE

   Région du Piémont, Italie

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Une cuisson à feu vif, seulement 2 à 3 minutes, révélera la texture et le goût de ces vraies pâtes italiennes.

COMPOSITION

Farine de blé dur, œufs 20%, cèpes 3,5% (Boletus Edulis), arômes.  

CONDITIONS DE CONSERVATION

A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil, à température ambiante.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1571kJ / 371kcal

Matières grasses : 4,5g

Dont acides gras saturés : 1,2g

Glucides : 66g

Dont sucres : 1,6g

Protéines : 15g

Sel : 0,14g

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