Pâtes Artisanales

PÂTES DE TRADITION.

Des tagliatelles fabriquées dans le pur respect de la tradition culinaire italienne, à colorer de sauces variées et goûteuses.

Notre ligne de pâtes à l'oeuf est produite avec de la semoule de blé dur sélectionnée, pétrie uniquement avec des oeufs frais (35%).

Extrudées au bronze et séchées sur plateaux en bois, les pâtes sont fabriquées dans un petit atelier italien.

Le processus de fabrication nous permet d'obtenir des pâtes avec toutes les caractéristiques du produit artisanal, préparé selon la tradition. La pâte est pétrie lentement pour assurer les caractéristiques de consistance, de saveur et d'arôme.

Le séchage lent (de 14 à 16 heures) et à basse température garantit un produit qui conserve inaltérées toutes ses propriétés et qui maintient une humidité en-dessous de 12%. Vous aurez le sentiment de manger des pâtes fraîches fabriquées le jour même !

tagliatelles-aux-cepes
Disponible
Pâtes Artisanales

Tagliatelles aux Cèpes

Des tagliatelles pétries uniquement avec des œufs frais et enrichies de cèpes !
9,00 €
Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus