sauce-roquette

Sauce à la roquette

5,69 €

Cette crème de roquette est une savoureuse déclinaison du «Pesto à la Génovèse». Préparée à base de roquette (40%), d’huile d’olive et de noix de cajou, cette sauce est parfaite dans des pâtes fraîches ou en accompagnement d’une burrata crémeuse.

Poids
  • 100g
  • 200g

ORIGINE

Région du Piémont, Italie   Région du Piémont, Italie

CONSEILS DE DÉGUSTATION

La saveur douce et légèrement épicée de la roquette la rend excellente pour accompagner des viandes ou des tomates fraîches.

COMPOSITION

Roquette (40%), huile d’olive, noix de cajou, sel marin, acide citrique.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 2315kJ / 554kcal

Matières grasses : 60g

Dont acides gras saturés : 7,9g

Glucides : 6,7g

Dont sucres : 1,7g

Protéines : 6,2g

Sel : 3,4g

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus