INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four a 180°.
  2. Séparer les blancs des jaunes et mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et blanc.
  3. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. 
  4. Monter les blancs en neige.
  5. Verser le mélange beurre/chocolat sur le mélange sucre/jaune d’œufs.
  6. Ajouter la farine, mélanger puis la Maizena et mélanger encore.
  7. Incorporer très délicatement les blancs d’œufs.
  8. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 25 minutes.
  9. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
  10. Faire fondre la pâte à tartiner au micro-onde et napper le gâteau. 

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  3. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. 
  4. Monter les blancs en neige.
  5. Verser le mélange beurre/chocolat sur le mélange sucre/jaune d’œufs.
  6. Ajouter la farine, mélanger puis la Maizena et mélanger encore.
  7. Incorporer très délicatement les blancs d’œufs.
  8. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 25 minutes.
  9. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
  10. Faire fondre la pâte à tartiner au micro-onde et napper le gâteau. 

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