risotto à la truffe

INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes :

PRÉPARATION

  1. Faites chauffer une casserole d’eau avec le bouillon cube de volaille puis réserver.
  2. Epluchez et coupez finement l’échalote puis faites-la revenir 2 minutes dans une cocotte avec de l’huile.
  3. Incorporez le risotto à la truffe tout en mélangeant, pensez à arroser l’ensemble avec le vin blanc.
  4. Remuez jusqu’à ce que le vin s’évapore.
  5. Une fois le vin évaporé, ajoutez louche après louche le bouillon.
  6. Le temps de cuisson est d’environ 20 minutes. 17 minutes passées goûtez pour vérifier la texture du riz selon vos préférences.
  7. Une fois la cuisson terminée ajoutez le beurre pour un résultat plus crémeux.
Avant de servir, pensez à ajouter quelques lamelles de truffe !

Merci à Marina pour la photo.

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  3. Incorporez le risotto à la truffe tout en mélangeant, pensez à arroser l’ensemble avec le vin blanc.
  4. Remuez jusqu’à ce que le vin s’évapore.
  5. Une fois le vin évaporé, ajoutez louche après louche le bouillon.
  6. Le temps de cuisson est d’environ 20 minutes. 17 minutes passées goûtez pour vérifier la texture du riz selon vos préférences.
  7. Une fois la cuisson terminée ajoutez le beurre pour un résultat plus crémeux.

Avant de servir, pensez à ajouter quelques lamelles de truffe !

Merci à Marina pour la photo.

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