risotto à la truffe

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes : 

PRÉPARATION

  1. Egouttez les sardines tout en conservant l’huile
  2. Préchauffez le four à 180°
  3. Mélangez énergétiquement dans un saladier la farine, la levure, le sel et les œufs 
  4. Ajoutez la crème fraiche ainsi que 2 cuillères à soupe d’huile des sardines conservée au préalable
  5. Incorporez à votre mélange les sardines morcelées, du poivre puis remuer le tout en soulevant la pâte
  6. Beurrez votre moule à cake
  7. Déversez votre pâte dans le moule et enfournez pour 35 à 45 minutes de cuisson

Laissez le cake refroidir et servez le tranché ! 

Produits associés

cake aux sardines

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes : 

PRÉPARATION

  1. Egouttez les sardines tout en conservant l’huile
  2. Préchauffez le four à 180°
  3. Mélangez énergétiquement dans un saladier la farine, la levure, le sel et les œufs 
  4. Ajoutez la crème fraiche ainsi que 2 cuillères à soupe d’huile des sardines conservée au préalable
  5. Incorporez à votre mélange les sardines morcelées, du poivre puis remuer le tout en soulevant la pâte
  6. Beurrez votre moule à cake
  7. Déversez votre pâte dans le moule et enfournez pour 35 à 45 minutes de cuisson

Laissez le cake refroidir et servez le tranché ! 

Produits associés