risotto à la truffe

INGRÉDIENTS

Pour 10 pièces :

  • 400 g de chocolat blanc 
  • 350 g de chocolat au lait
  • 3 cuillères à soupe de délice à tartiner Noisette & Lait
  • 200 g de pépites de chocolat
  • Moules en silicone en forme d’œufs

PRÉPARATION

    1. Faites fondre le chocolat au lait, puis versez le chocolat fondu dans les moules en forme d’œufs. Avec un pinceau étalez le chocolat fondu sur toute la surface des moules.
    2. Placez les moules au réfrigérateur pendant une heure.
    3. Faites fondre 385 g de chocolat blanc.
    4. Une fois le chocolat blanc fondu, ajoutez-y 3 cuillères à soupe de Délice à Tartiner Noisettes & Lait.
    5. Déversez le mélange dans les moules en forme d’œuf, ajoutez une poignée de pépites de chocolat et remettre au réfrigérateur.
    6. Au bout d’une heure, vérifiez que les coques soient bien refroidies puis démoulez-les.
    7. Faites fondre les 20 g de chocolat blanc restants, utilisez un cure dent pour étaler le chocolat blanc fondu sur les bords des coques puis collez-les entre elles.

    Patientez quelques minutes avant de servir !

    Produit associé

    risotto à la truffe

    INGRÉDIENTS

    Pour 10 pièces :

    • 400 g de chocolat blanc 
    • 350 g de chocolat au lait
    • 3 cuillères à soupe de délice à tartiner Noisette & Lait
    • 200 g de pépites de chocolat
    • Moules en silicone en forme d’œufs

    PRÉPARATION

      1. Faites fondre le chocolat au lait, puis versez le chocolat fondu dans les moules en forme d’œufs. Avec un pinceau étalez le chocolat fondu sur toute la surface des moules.
      2. Placez les moules au réfrigérateur pendant une heure.
      3. Faites fondre 385 g de chocolat blanc.
      4. Une fois le chocolat blanc fondu, ajoutez-y 3 cuillères à soupe de Délice à Tartiner Noisettes & Lait.
      5. Déversez le mélange dans les moules en forme d’œuf, ajoutez une poignée de pépites de chocolat et remettre au réfrigérateur.
      6. Au bout d’une heure, vérifiez que les coques soient bien refroidies puis démoulez-les.
      7. Faites fondre les 20 g de chocolat blanc restants, utilisez un cure dent pour étaler le chocolat blanc fondu sur les bords des coques puis collez-les entre elles.

    Patientez quelques minutes avant de servir !

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