brownie à la confiture de lait à la vanille

INGRÉDIENTS

Ingrédients pour 8 parts :

Ustensile : 

  • Un plat à gâteau carré

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180C°
  2. Faire fondre dans une casserole le chocolat. Lorsqu’il est liquide, le verser dans un saladier.
  3. Dans un autre récipient, battre les œufs avec le sucre. Venir ensuite y ajouter le chocolat et la confiture de lait à la vanille et bien mélanger.
  4. Lorsque le mélange est bien lisse, faire fondre le beurre au micro-ondes et l’incorporer à la préparation avec la farine. Mélanger jusqu’à ne plus avoir de grumeaux. 
  5. Etaler la préparation dans un plat à gâteau beurré et enfourner pendant 30 minutes.
  6. Vous pouvez vérifier la cuisson de votre brownie en y plantant un couteau. Si celui-ci ressort propre, votre dessert peut être servie !

Conseil cuisine : vous pouvez ajouter des cerneaux de noix lors de votre préparation !

Produits associés

brownie à la confiture de lait à la vanille

INGRÉDIENTS

Ingrédients pour 8 parts :

Ustensile : 

  • Un plat à gâteau carré

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180C°
  2. Faire fondre dans une casserole le chocolat. Lorsqu’il est liquide, le verser dans un saladier.
  3. Dans un autre récipient, battre les œufs avec le sucre. Venir ensuite y ajouter le chocolat et la confiture de lait à la vanille et bien mélanger.
  4. Lorsque le mélange est bien lisse, faire fondre le beurre au micro-ondes et l’incorporer à la préparation avec la farine. Mélanger jusqu’à ne plus avoir de grumeaux. 
  5. Etaler la préparation dans un plat à gâteau beurré et enfourner pendant 30 minutes.
  6. Vous pouvez vérifier la cuisson de votre brownie en y plantant un couteau. Si celui-ci ressort propre, votre dessert peut être servie !

Conseil cuisine : vous pouvez ajouter des cerneaux de noix lors de votre préparation !

Produits associés