INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

  1. 12 jolis champignons Shiitakes
  2. 1 pot de crème d’ail au thym Sur le Sentier des Bergers
  3. Quelques cuillères de crème de tomates confites Sur le Sentier des Bergers
  4. Quelques herbes fraîches
  5. sel/poivre
  6. Graines de sésame
  7. Piment d’Espelette 

PRÉPARATION

  1. Faire revenir les champignons à la poêle dans un mélange beurre/huile d’olive, saler et poivrer.
  2. Ensuite ce n’est que du dressage; disposer une belle cuillère de crème d’ail au thym, déposer les champignons chauds, quelques touches tomates confites, des herbes fraiches.
  3. Saupoudrer de quelques grains de sésame et de piment d’Espelette. Bon appétit !

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INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

  1. 12 jolis Shiitakes
  2. 1 pot de crème à l’ail au thym Sur le Sentier des Bergers
  3. Quelques cuillères de crème de tomates confites Sur le Sentier des Bergers
  4. Quelques herbes fraîches
  5. sel/poivre
  6. Graines de sésame
  7. Piment d’Espelette 

PRÉPARATION

  1. Faire revenir les champignons à la poêle dans un mélange beurre/huile d’olive, saler et poivrer.
  2. Ensuite ce n’est que du dressage; disposer une belle cuillère de crème d’ail au thym, déposer les champignons chauds, quelques touches tomates confites, des herbes fraiches.
  3. Saupoudrer de quelques grains de sésame et de piment d’Espelette. Bon appétit !

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