TARTE FEUILLETÉE A LA TOMATE

INGRÉDIENTS

Pour deux petites tartes rectangulaires :

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 6 tomates cerises
  • 50g de pesto à la Génovèse 
  • 2 tranches de jambon serano
  • du parmesan râpé
  • quelques olives noires
  • de l'origan
  • du thym frais
  • de l'huile d'olive

PRÉPARATION

  1. Coupez la pâte en deux pour en faire deux rectangles.
  2. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie
  3. Tartinez de pesto (laissez une marge d'environ 15 mm pour faire un bord)
  4. Disposez des rondelles de tomate puis effilochez le jambon par-dessus
  5. Saupoudrez de parmesan, disposez quelques quartiers d'olive
  6. Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'origan et de thym
  7. Mettez au four pendant 15 minutes à 225°

Produits associés

TARTE FEUILLETÉE A LA TOMATE

INGRÉDIENTS

Pour deux petites tartes rectangulaires :

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 6 tomates cerises
  • 50g de pesto à la Génovèse 
  • 2 tranches de jambon serano
  • du parmesan râpé
  • quelques olives noires
  • de l'origan
  • du thym frais
  • de l'huile d'olive

PRÉPARATION

  1. Coupez la pâte en deux pour en faire deux rectangles.
  2. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie
  3. Tartinez de pesto (laissez une marge d'environ 15 mm pour faire un bord)
  4. Disposez des rondelles de tomate puis effilochez le jambon par-dessus
  5. Saupoudrez de parmesan, disposez quelques quartiers d'olive
  6. Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'origan et de thym
  7. Mettez au four pendant 15 minutes à 225°

Produits associés