INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes : 

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 210°C.

2. Séparer le blanc des jaunes d’œufs et mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et mélanger.

3. Monter les blancs en neige.

4. Incorporer délicatement la moitié des blancs en neige, puis la moitié de la farine tamisée et ainsi de suite.

5. Verser sur une plaque avec feuille de cuisson en formant un grand rectangle et enfourner pendant 10 min.

6. A la sortie du four, placer le biscuit sur un torchon humide. Le rouler, laisser un instant puis dérouler.

7. Étaler la confiture sur le biscuit puis le rouler. Saupoudrer de sucre glace pour la décoration. 

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    3. Monter les blancs en neige.

    4. Incorporer délicatement la moitié des blancs en neige, puis la moitié de la farine tamisée et ainsi de suite.

    5. Verser sur une plaque avec feuille de cuisson en formant un grand rectangle et enfourner pendant 10 min.

    6. A la sortie du four, placer le biscuit sur un torchon humide. Le rouler, laisser un instant puis dérouler.

    7. Étaler la confiture sur le biscuit puis le rouler. Saupoudrer de sucre glace pour la décoration. 

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