recette-tartelette-aux-tomates-cerises-et-thoionade

INGRÉDIENTS

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Une bonne trentaine de tomates cerises
  • 180g de Thoïonade
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

PRÉPARATION

      1. Déroulez la pâte feuilletée.
      2. Découpez des disques d'environ 7 cm.
      3. Étalez un peu de thoïonade sur la pâte.
      4. Disposez 3 tomates sur chacun des disques.
      5. Saupoudrez d'herbes de Provence.
      6. Passez au four quelques minutes à 180°, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
      7. Sortez du four, salez, poivrez.
C’est prêt !

Produits associés

thoionade
Produit disponible avec différentes options
Les Tartinables

Thoïonade

Un subtil mélange d'olives et de miettes de thon, légèrement relevé de basilic.
5,90 €
tartelette-aux-tomates-cerises-et-thoionade

INGRÉDIENTS

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Une bonne trentaine de tomates cerises
  • 180g de Thoïonade
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

PRÉPARATION

1. Déroulez la pâte feuilletée.

2. Découpez des disques d'environ 7 cm.

3. Étalez un peu de thoïonade sur la pâte.

4. Disposez 3 tomates sur chacun des disques.

5. Saupoudrez d'herbes de Provence.

6. Passez au four quelques minutes à 180°, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

7. Sortez du four, salez, poivrez.

C’est prêt !

Produits associés

thoionade
Produit disponible avec différentes options
Les Tartinables

Thoïonade

Un subtil mélange d'olives et de miettes de thon, légèrement relevé de basilic.
5,90 €