INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes :

  • 250 g de farine 
  • 90 g de sucre 
  • 100 g de beurre mou 
  • 25 g de poudre d’amande 
  • 1 œuf 
  • ¼ d’un sachet de levure chimique 
  • 1 pincée de sel 
  • sucre glace 
  • 1 pot d’une des confiture extra sur le Sentier des Bergers de votre choix 

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, l’œuf puis le beurre.
  3. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène et formez une boule. Laissez reposer 1 heure au frais.
  4. Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et formez un rectangle d’1 cm d’épaisseur.
  5. Découpez des disques à l'emporte-pièce. Découpez le centre de la moitié des disques.
  6. Enfournez les sablés recouverts d’un papier sulfurisé pendant 8 à 10 minutes.
  7. Laissez refroidir sur une grille.
  8. Etalez une cuillère de confiture sur les sablés entiers. Saupoudrez les sablés évidés de sucre glace et assemblez-les.

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INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes :

  • 250 g de farine 
  • 90 g de sucre 
  • 100 g de beurre mou 
  • 25 g de poudre d’amande 
  • 1 œuf 
  • ¼ d’un sachet de levure chimique 
  • 1 pincée de sel 
  • sucre glace 
  • 1 pot d’une des confiture extra sur le Sentier des Bergers de votre choix 

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, l’œuf puis le beurre.
  3. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène et formez une boule. Laissez reposer 1 heure au frais.
  4. Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et formez un rectangle d’1 cm d’épaisseur.
  5. Découpez des disques à l'emporte-pièce. Découpez le centre de la moitié des disques.
  6. Enfournez les sablés recouverts d’un papier sulfurisé pendant 8 à 10 minutes.
  7. Laissez refroidir sur une grille.
  8. Etalez une cuillère de confiture sur les sablés entiers. Saupoudrez les sablés évidés de sucre glace et assemblez-les.

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