Préparation de la base : Eplucher, dégermer, laver et hacher l’ail finement. Laver et ciseler quelques feuilles de basilic frais. Mélanger l’ail, le basilic et la ricotta à l’aide d’une fourchette.
Couper les tomates en fines lamelles.
Griller légèrement les tranches de pain de campagne.
Tartiner les tranches de pain de ricotta aillée. Disposer les lamelles de tomates et y ajouter 2 ou 3 feuilles de basilic.
A l’aide d’une cuillère à café, parsemer quelques petits tas de tapenade noire Sur le Sentier des Bergers.
Disposer quelques pignons, et verser un trait d’huile d’olive à la truffe Sur le Sentier des Bergers.
Préparation de la base : Eplucher, dégermer, laver et hacher l’ail finement. Laver et ciseler quelques feuilles de basilic frais. Mélanger l’ail, le basilic et la ricotta à l’aide d’une fourchette.
Couper les tomates en fines lamelles.
Griller légèrement les tranches de pain de campagne.
Tartiner les tranches de pain de ricotta aillée. Disposer les lamelles de tomates et y ajouter 2 ou 3 feuilles de basilic.
A l’aide d’une cuillère à café, parsemer quelques petits tas de tapenade noire Sur le Sentier des Bergers.
Disposer quelques pignons, et verser un trait d’huile d’olive à la truffe Sur le Sentier des Bergers.
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