tagliatelle pesto

INGRÉDIENTS

Pour 2 à 3 personnes

PRÉPARATION

  1. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée
  2. Faire cuire les tagliatelles 2 à 3 minutes, pas plus ! (Les tagliatelles aux œufs frais Sur le Sentier des Bergers ne nécessite pas plus de cuisson)
  3. Egoutter les pâtes et ajouter le pesto à la Génovèse
  4. Répartir dans 2 ou 3 assiettes creuses
  5. Ajouter le parmesan et quelques brins de basilic frais sur chaque assiette
  6. Si vous aimez les pignons, ajouter une petite poignée de pignons sur chaque assiette !

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A creamy and tasty sauce, worthy of a homemade pesto: as if you had made it yourself!
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  3. Egoutter les pâtes et ajouter le pesto à la Génovèse
  4. Répartir dans 2 ou 3 assiettes creuses
  5. Ajouter le parmesan et quelques brins de basilic frais sur chaque assiette
  6. Si vous aimez les pignons, ajouter une petite poignée de pignons sur chaque assiette !

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