Bûche de Noël

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

1. Préparer le cookie :

Séparez les blancs des jaunes. Dans un bol, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et le beurre fondu en fouettant doucement.

2. Battre les blancs d'œufs (avec une pincée de sel) puis les incorporer.

3. Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez-la, lissez-la et enfournez pour 15 minutes.

4. Retourner le gâteau sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir 8 à 10 minutes. Roulez-le dans le papier sulfurisé et laissez-le prendre sa forme pendant quelques minutes.

5. Déroulez le biscuit et tartinez-le de notre pâte à tartiner Délice Noisette & Lait et roulez à nouveau en veillant à ce qu'il soit bien serré.

6. Nappez la bûche avec le reste de pâte à tartiner, et décorez-la selon vos envies !

Produits Associés

Bûche de Noël

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

1. Pour préparer le cookie :

Séparez les blancs des jaunes. Dans un bol, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et le beurre fondu en fouettant doucement.

2. Battre les blancs d'œufs (avec une pincée de sel) puis les incorporer.

3. Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez-la, lissez-la et enfournez pour 15 minutes.

4. Retourner le gâteau sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir 8 à 10 minutes. Roulez-le dans le papier sulfurisé et laissez-le prendre sa forme pendant quelques minutes.

5. Déroulez le biscuit et tartinez-le de notre pâte à tartiner Délice Noisette & Lait et roulez à nouveau en veillant à ce qu'il soit bien serré.

6. Nappez la bûche avec le reste de pâte à tartiner, et décorez-la selon vos envies !

Produits Associés