mini-croissants-apéritifs

INGREDIENTES

  • 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 100g de azúcar (morena si es posible, mucho mejor)
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 4 huevos
  • 30 g de crema agria
  • 30g de miel de acacia
  • 130g de avellanas molidas
  • 80 g de harina
  • 2 cucharadas de miel de trufa Sur le Sentier des Bergeres
  • 1 cucharadita rasa de levadura en polvo

PREPARACIÓN

  1. Precaliente el horno a 180 grados.
  2. En un bol, mezcle la mantequilla en una espuma (en una licuadora o con una batidora eléctrica)
  3. Agregue gradualmente el azúcar de vainilla, los huevos, la crema agria, el azúcar y la miel de acacia.
  4. Agregue las avellanas molidas, la harina y el polvo de hornear, luego mezcle suavemente.
  5. Vierta la masa en un molde para pasteles
  6. Hornee a 180 ° durante 40 a 45 minutos.
  7. Fuera del horno, vierta 2 cucharadas de miel de trufa sobre la torta y espolvoree con avellana en polvo o avellanas enteras.
De esta manera, el pastel estará delicadamente aromatizado con trufas. Es una sutil mezcla dulce / salada, ¡para descubrir muy rápidamente!
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INGRÉDIENTS

  • 170g de beurre (à température ambiante)
  • 100g de sucre (roux si possible, c’est bien meilleur)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 œufs
  • 30g de crème fraiche
  • 30g de miel d’Acacia
  • 130g de noisettes moulues
  • 80g de farine
  • 2 cuillères à soupe de miel à la truffe Sur le Sentier des Bergers
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique
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PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un saladier, travailler le beurre en mousse (dans un mixeur ou avec un batteur électrique)
  3. Incorporer peu à peu, le sucre vanillé, les œufs, la crème fraiche, le sucre, et le miel d’Acacia.
  4. Ajouter les noisettes moulues, la farine et la levure, puis mélanger délicatement.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake
  6. Enfourner à 180° pendant 40 à 45 minutes.
  7. A la sortie du four, verser 2 cuillères à soupe de miel à la truffe sur le dessus du cake et saupoudrer de poudre de noisette ou de noisettes entières.

 

Le cake sera ainsi délicatement parfumé à truffe. C’est un subtil mélange sucré/salé, à découvrir très vite !

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