risotto-nature

Risotto Nature

8,53 €

Très réputé en Italie, le riz Carnaroli est souvent décrit comme le roi des riz. Il est cultivé dans le Piémont. La teneur en amidon du Carnaroli donne au risotto son côté crémeux si délicieux, et sa capacité d’absorption des saveurs lui procure un réel intérêt gastronomique.

Grâce à sa teneur en amylose, il n'est jamais trop cuit et le grain ne se désagrège pas.

Outre le risotto, le riz Carnaroli est également idéal pour toutes les autres préparations nécessitant des grains bien séparés et des saveurs bien réparties : paella, salade de riz…

Poids
  • 400g

ORIGINE

   Région du Piémont, Italie

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Outre le risotto, le riz Carnaroli est également idéal pour toutes les autres préparations nécessitant des grains bien séparés et des saveurs bien réparties : paella, salade de riz…

COMPOSITION

Riz Carnaroli

CONDITIONS DE CONSERVATION

A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil, à température ambiante.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1507kJ / 355kcal

Matières grasses : 0,7g

Dont acides gras saturés : 0g

Glucides : 80g

Dont sucres : 0g

Protéines : 6,9g

Sel : 0,01g

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus