Terrine de Sanglier au Romarin - 130 g

8,90 €
TTC

Une recette "maison" fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité.

Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette terrine de Sanglier (20%) est préparée à base de porc élevé en plein air dans les Hautes Alpes, et de romarin récolté en Provence.

Poids
  • 130g

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

A déguster sur du pain de campagne grillé, ou accompagné d'une salade verte relevée avec des cèpes poélés et un confit d'oignons.

COMPOSITION

Viande et foie de porc Français, viande de sanglier UE 20%, sel, vin rouge, épices, romarin de Provence 1%.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1534kJ / 371kcal

Matières grasses : 35g

Dont acides gras saturés : 13g

Glucides : 0,8g

Dont sucres : <0,5g

Protéines : 14g

Sel : 1,8g

PRIX AU KILO

130g (65,38€/kg)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus