Chutney de figues au thé de Ceylan

Il n'y a pas assez de produits en stock.
5,21 €

Idéal pour accompagner le foie gras, ce Chutney se marie très bien aussi avec la viande froide, particulièrement la viande blanche.

Vous pourrez donc l’utiliser pour terminer les restes de viande de Noël ou à n’importe quel autre moment de l’année !  

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Ce chutney de figues accompagnera subtilement le foie gras, les viandes blanches, les volailles, le gibier, les terrines, ainsi que des plats tels que les caris de veau ou de poulet. A utiliser froid ou chaud.

COMPOSITION

Figues (30%), oignons, sucre, vinaigre, thé de Ceylan, sel, épices.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 8 jours. 

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus