Gressins classiques au sésame

6,00 €
TTC

Les gressins sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de Turin.

L’Histoire raconte qu’à Turin en 1666, le premier Roi de la Maison de Savoie, Victor Amédée souffrait d’une intoxication alimentaire. Le médecin ordonna au boulanger de la cour de préparer un pain très mince et bien cuit, afin de détruire tout micro-organisme présent dans la pâte: le grissini était né !

Le noble patient fût guéri et les gressins furent adoptés par toute la noblesse de Turin.

Essayez-les au sésame !

Poids
  • 300g

ORIGINE

   Région du Piémont, Italie

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Ils sont excellents seuls ou trempés dans nos tartinables !

COMPOSITION

Farine de blé, saindoux, sésame 3%,  sel, levure de bière, farine de céréales maltées. Contient du gluten. Peut contenir des traces de lait et soja.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Conserver dans un endroit sec

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1741kJ / 412kcal

Matières grasses : 8,7g

Dont acides gras saturés : 3,3g

Glucides : 72g

Dont sucres : 4,5g

Protéines : 10,5g

Sel : 2,6g

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus