Terrine de chevreuil

Terrine de Chevreuil aux Olives de Nyons AOP - 130g

8,90 €
TTC

Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette terrine de chevreuil (20%) aux olives de Nyons AOP (8%) est préparée à base de porc élevé en plein air dans les Hautes Alpes.

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

A déguster sur du pain de campagne grillé, ou accompagné d'une salade verte relevée avec des cèpes poélés et un confit d'oignons.

COMPOSITION

Viande de chevreuil 20%, foie de porc Français, olives de Nyons AOP 8%, vin rouge, sel, épices.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1260kj/304kcal

Matières grasses : 27.4g

Dont acides gras saturés : 9.8g

Glucides : 0.11g

Dont sucres : 0.11g

Protéines : 13.4g

Sel : 1.5g

PRIX AU KILO

130g (65,38€/kg)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus