Terrine de Canard aux Figues - 130g

7,49 €

Gourmande et généreuse, cette terrine est fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité.

Canard élevé en plein air (20%), figue noire AOC de Solliès-Pont (10%), herbes récoltées en Provence…

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

A consommer sur une tranche de pain de campagne accompagnée de quelques cornichons.

COMPOSITION

Viande de porc, foie de porc, foie de volaille, viande de canard (20%), figue noire AOC de Solliès-Pont (10%), sel, liqueur de figues, épices, herbes de Provence

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1368kJ / 331kcal

Matières grasses : 30g

Dont acides gras saturés : 11g

Glucides : 2,5g

Dont sucres : <1,7g

Protéines : 12g

Sel : 1,8g

PRIX AU KILO

130g (34.10€/kg)

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus