gressins-classiques-a-la-truffe

Gressins classiques à la truffe

7,50 €
TTC

Pour des apéritifs chics et gourmets, essayez ces gressins à la truffe. Croquants et savoureux, ils sont confectionnés à la main en Italie.

Les gressins sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de Turin.

L’Histoire raconte qu’à Turin en 1666, le premier Roi de la Maison de Savoie, Victor Amédée souffrait d’une intoxication alimentaire. Le médecin ordonna au boulanger de la cour de préparer un pain très mince et bien cuit, afin de détruire tout micro-organisme présent dans la pâte: le grissini était né !

Le noble patient fût guéri et les gressins furent adoptés par toute la noblesse de Turin.

Poids
  • 300g

ORIGINE

   Région du Piémont, Italie

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Ils sont excellents seuls ou trempés dans nos tartinables !

COMPOSITION

Farine de blé, saindoux, sel, levure de bière, farine de céréales maltées, arôme de truffe 0,2%. Contient du gluten. Peut contenir des traces de lait et soja.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Conserver dans un endroit sec

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1741kJ / 412kcal

Matières grasses : 8,7g

Dont acides gras saturés : 3,3g

Glucides : 72g

Dont sucres : 4,5g

Protéines : 10,5g

Sel : 2,6g

PRIX AU KILO

300g (23,33€/kg)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus