Grisínes clásicos con aceite de oliva

5,59 €

Les gressins sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de Turin.

L’Histoire raconte qu’à Turin en 1666, le premier Roi de la Maison de Savoie, Victor Amédée souffrait d’une intoxication alimentaire. Le médecin ordonna au boulanger de la cour de préparer un pain très mince et bien cuit, afin de détruire tout micro-organisme présent dans la pâte: le grissini était né !

Le noble patient fût guéri et les gressins furent adoptés par toute la noblesse de Turin.

Conserver dans un endroit sec.

Peso
  • 300g

ORIGEN

italia   Región de Piamonte, Italia

RECOMENDACIONES

Son perfectos para untar tapenades, caviar de verduras y otras cremas de aperitivo...

INGREDIENTES

Harina de trigo, aceite de oliva (10%), sal, levadura de cerveza, harina de cereal malteado. Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo, leche y soja.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN

Almacenar en un lugar seco.

VALOR ENERGÉTICO

Energía : 1741kj / 412kcal 

Grasas : 8,7g

saturadas : 3,3g

Hidratos de carbono : 72g

Azúcares : 4,5g

Proteínas : 10,5g

Sal : 3,7g

PRECIO POR KILO

300g (19,66€/kg)

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus