Risotto aux Légumes

10,50 €
TTC

Le riz Carnaroli est le prince des riz italiens. Chouchou des grands cuisiniers comme des petits, qu’il ne trahit jamais, ce riz à grain long au goût délicat est un véritable trésor. 

Conseils de dégustation:

Faire revenir le riz à feu doux, non lavé, dans du beurre fondu pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Préparez le bouillon (3 à 4 fois le volume de riz). Ajoutez progressivement le bouillon, toujours à feu doux, et mélangez régulièrement pendant environ 18 minutes. Finissez la préparation en ajoutant du parmesan rapé, une noisette de beurre ou de la crème fraîche pour encore plus d'onctuosité. Couvrez pendant 2 minutes, puis servez.

Poids
  • 400g

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus