caillette-provençale

Caillette Provençale

Il n'y a pas assez de produits en stock.
8,06 €

Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette succulente caillette provençale est préparée dans les Alpes de Haute Provence.

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

La caillette se mange froide ou chaude. On peut la déguster en entrée, avec d'autres charcuteries, ou en plat principal.

On l'accompagne au choix de salade, si elle est servie froide, ou de pommes de terre cuites à la vapeur.

COMPOSITION

Viande de porc, foie de porc, oeuf, gélatine, ail, persil, sel, épices.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

PRIX AU KILO

180g (47,22€/kg)

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus