terrine-foie-volaille-echalotes

Terrine de Foie de Volaille aux Échalotes

8,06 €

Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette terrine de foie de volaille aux échalotes est une recette "maison" préparée dans les Alpes de Haute Provence.

Poids
  • 180g

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

A consommer sur une tranche de pain de campagne accompagnée de quelques cornichons.

COMPOSITION

Viande de porc, foie de volaille, échalote 3%, oeuf, porto, sel, épices.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

PRIX AU KILO

180g (47,22€/kg)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus