terrine-de-porc-aux-cepes

Terrine de Porc aux Cèpes

8,06 €

Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette terrine de porc aux Cèpes est une recette "maison" préparée dans les Alpes de Haute Provence.

Poids
  • 180g

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

A consommer sur une tranche de pain de campagne accompagnée de quelques cornichons.

COMPOSITION

Viande de porc, foie de porc, foie de volaille, cèpes 10%, sel, épices, Marc de Provence, aromates

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1663kJ / 403kcal

Matières grasses : 39g

Dont acides gras saturés : 14g

Glucides : 0,9g

Dont sucres : <0,5g

Protéines : 11g

Sel : 1,8g

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus