Terrine de Porc aux Cèpes - 130g

7,49 €

Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette terrine de porc aux Cèpes est une recette "maison" préparée dans les Alpes de Haute Provence.

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

A consommer sur une tranche de pain de campagne accompagnée de quelques cornichons.

COMPOSITION

Viande de porc, foie de porc, foie de volaille, cèpes 10%, sel, épices, Marc de Provence, aromates

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1663kJ / 403kcal

Matières grasses : 39g

Dont acides gras saturés : 14g

Glucides : 0,9g

Dont sucres : <0,5g

Protéines : 11g

Sel : 1,8g

PRIX AU KILO

130g (34.10€/kg)

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus