Terrine aux Morilles - 130g

9,50 €
TTC

Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette terrine de porc aux Morilles est une recette "maison" préparée dans les Alpes de Haute Provence.

Poids
  • 130g

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

A consommer sur une tranche de pain de campagne accompagnée de quelques cornichons.

COMPOSITION

Viande et foie de porc Français, foie de volaille Française, morilles 5%, aromates, Marc de Provence, sel, épices.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1320kJ / 318kcal

Matières grasses : 25,5g

Dont acides gras saturés : 10g

Glucides : 7,07g

Dont sucres : 1,71g

Protéines : 14,7g

Sel : 1,9g

PRIX AU KILO

130g (68,46€/kg)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus