Terrine aux Morilles - 130g

7,49 €

Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette terrine de porc aux Morilles est une recette "maison" préparée dans les Alpes de Haute Provence.

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

A consommer sur une tranche de pain de campagne accompagnée de quelques cornichons.

COMPOSITION

Viande de porc, foie de porc, foie de volaille, morilles 5%, sel, épices, Marc de Provence

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1320kJ / 318kcal

Matières grasses : 25,5g

Dont acides gras saturés : 10g

Glucides : 7,07g

Dont sucres : 1,71g

Protéines : 14,7g

Sel : 1,9g

PRIX AU KILO

130g (34.10€/kg)

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus