Terrine de Sanglier au Romarin - 130 g

7,49 €

Une recette "maison" fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité.

Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette terrine de Sanglier (20%) est préparée à base de porc élevé en plein air dans les Hautes Alpes, et de romarin récolté en Provence.

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

A déguster sur du pain de campagne grillé, ou accompagné d'une salade verte relevée avec des cèpes poélés et un confit d'oignons.

COMPOSITION

Viande de porc, foie de porc, viande de sanglier 20%, sel, vin rouge, épices, romarin de Provence

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1534kJ / 371kcal

Matières grasses : 35g

Dont acides gras saturés : 13g

Glucides : 0,8g

Dont sucres : <0,5g

Protéines : 14g

Sel : 1,8g

PRIX AU KILO

130g (34.10€/kg)

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus