Coffret Collection 4 pots - " Terrines Artisanales "

38,00 €
TTC

Dans ce coffret retrouvez 4 de nos recettes de terrines artisanales fabriquées à partir de porc labellisé élevé en plein air dans les Hautes-Alpes.

Composition du coffret :

- Terrine de faisan aux girolles - 130g

- Terrine de sanglier au romarin - 130g

- Terrine aux cèpes - 130g

- Terrine de lapin au thym - 130g

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Vivez un vrai moment de partage autour de ces terrines artisanales à déguster sur du pain frais ou sur nos ciselés !

COMPOSITION

- Terrine de sanglier au romarin - 130g :

Viande et foie de porc Français, viande de sanglier UE 20%, sel, vin rouge, épices, romarin de Provence 1%.

- Terrine de faisan aux girolles - 130g :

Viande et foie de porc Français, foie de volaille Française, viande de faisan UE 20%, girolles 5%, sel, épices, Marc de Provence, aromates

- Terrine aux cèpes- 130g :

Viande de porc, foie de porc, foie de volaille, cèpes 10%, sel, épices, Marc de Provence, aromates

- Terrine de lapin au thym - 130g : 

Viande et foie de porc Français, viande de lapin UE 20%, foie de volaille, sel, épices, liqueur de thym, thym origine France 1%.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1320kJ / 318kcal

Matières grasses : 25,5g

Dont acides gras saturés : 10g

Glucides : 7,07g

Dont sucres : 1,71g

Protéines : 14,7g

Sel : 1.9g

PRIX AU KILO

4x130g (65,38€/kg)

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus