• Prix réduit
gardianne-taureau

Gardianne de taureau

Derniers articles en stock
11,94 € 17,06 € -30%

La gardiane de taureau est le plat traditionnel de Camargue, qui consiste à fait tremper la viande dans une marinade et à faire mijoter la viande à tout petit feu.

Cette viande rouge possède une texture savoureuse, parfumée, aux caractéristiques proches du gibier.

sans gluten

Poids
  • 500g

ORIGINE

Alpes de Haute Provence, France   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Cette gardiane de taureau sera parfaite avec du riz blanc ou des tagliatelles !

COMPOSITION

Viande de taureau 50%, oignon, vin rouge, carotte, poitrine de porc, huile végétale, amidon de manioc, herbes aromatiques.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus