feuilletés-au-chèvre-et-confit-d-oignon-au-miel

INGRÉDIENTS

Pour 16 mini feuilletés :

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 1 pot de 90g de confit d’oignons au miel Sur le Sentier des Bergers
  • 1 bûche de chèvre
  • Des herbes de Provence

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 180 degrés.
    2. Couper la pâte feuilletée en 16 carrés.
    3. Placer une cuillère à café de confit d’oignons au miel Sur le Sentier des Bergers sur chaque carré.
    4. Déposer une rondelle de fromage de chèvre sur chaque carré.
    5. Soupoudrer les carrés d’herbes de Provence.
    6. Replier chaque coin au centre des carrés (les carrés se rouvriront un peu durant la cuisson).
    7. Faire cuire 15 à 20 minutes à 180 degrés.
A déguster chaud… à l’apéritif ou en entrée.

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  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 1 pot de 90g de confit d’oignons au miel Sur le Sentier des Bergers
  • 1 bûche de chèvre
  • Des herbes de Provence
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PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 180 degrés.
    2. Couper la pâte feuilletée en 16 carrés.
    3. Placer une cuillère à café de confit d’oignons au miel Sur le Sentier des Bergers sur chaque carré.
    4. Déposer une rondelle de fromage de chèvre sur chaque carré.
    5. Soupoudrer les carrés d’herbes de Provence.
    6. Replier chaque coin au centre des carrés (les carrés se rouvriront un peu durant la cuisson).
    7. Faire cuire 15 à 20 minutes à 180 degrés.

A déguster chaud… à l’apéritif ou en entrée.

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