mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 1 tarte de 6 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 250g de lardons
  • 150g de champignons de votre choix (ici un mélange forestier)
  • 100g de tomates séchées Sur le Sentier des bergers
  • 6 cuillères à soupe de parmesan

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mettre les lardons à dorer dans une poêle chaude
  3. Y ajouter les champignons (s’ils rendent trop d’eau, la vider)
  4. Pendant qu’ils cuisent, couper les tomates séchées en dés
  5. Mettre la pâte dans un plat à tarte (rond ou rectangulaire)
  6. Parsemer le fond de tarte de 3 cuillères à soupe de parmesan
  7. Lorsqu'ils sont cuits, déposer les champignons et les lardons par-dessus
  8. Ajouter les dés de tomates séchées
  9. Parsemer du reste de parmesan
  10. Enfourner 30 minutes à 180°
La tarte se déguste aussi bien chaude que froide.

Merci à Sabrina pour cette recette.

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Pour 1 tarte de 6 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 250g de lardons
  • 150g de champignons de votre choix (ici un mélange forestier)
  • 100g de tomates séchées Sur le Sentier des bergers
  • 6 cuillères à soupe de parmesan

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mettre les lardons à dorer dans une poêle chaude
  3. Y ajouter les champignons (s’ils rendent trop d’eau, la vider)
  4. Pendant qu’ils cuisent, couper les tomates séchées en dés
  5. Mettre la pâte dans un plat à tarte (rond ou rectangulaire)
  6. Parsemer le fond de tarte de 3 cuillères à soupe de parmesan
  7. Lorsqu'ils sont cuits, déposer les champignons et les lardons par-dessus
  8. Ajouter les dés de tomates séchées
  9. Parsemer du reste de parmesan
  10. Enfourner 30 minutes à 180°

La tarte se déguste aussi bien chaude que froide.

Merci à Sabrina pour cette recette.

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