mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 4 à 6 personnes :

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 120ml de lait
  • 10 tranches de bacon
  • 6 tranches de cheddar
  • 100g de tomates séchées Sur le Sentier des Bergers
  • 80g d’huile (il est possible d’utiliser l’huile du bocal de tomates séchées, c’est encore meilleur !)
  • ½ sachet de levure

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Couper le bacon, le cheddar et les tomates séchées en dès
  3. Dans un saladier, battre les œufs
  4. Ajouter la farine et la levure, puis mélanger
  5. Incorporer l'huile et le lait et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène
  6. Ajouter les dés de bacon et de tomates séchées au mélange
  7. Saler, poivrer à votre convenance
  8. Enfourner 30 minutes à 180°
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau

mini-croissants-apéritifs

Merci à Sabrina pour cette recette.

Produits associés

mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 4 à 6 personnes :

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 120ml de lait
  • 10 tranches de bacon
  • 6 tranches de cheddar
  • 100g de tomates séchées Sur le Sentier des Bergers
  • 80g d’huile (il est possible d’utiliser l’huile du bocal de tomates séchées, c’est encore meilleur !)
  • ½ sachet de levure
mini-croissants-apéritifs

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Couper le bacon, le cheddar et les tomates séchées en dès
  3. Dans un saladier, battre les œufs
  4. Ajouter la farine et la levure, puis mélanger
  5. Incorporer l'huile et le lait et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène
  6. Ajouter les dés de bacon et de tomates séchées au mélange
  7. Saler, poivrer à votre convenance
  8. Enfourner 30 minutes à 180°

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau

Merci à Sabrina pour cette recette.

Produits associés