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0.00
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Pesto a la Genovese

Ingrédients : 
Huile d’olive, basilic frais (30%), noix de cajou, sel marin, pignons, correcteur d’acidité ...

from 6.00
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Pesto a la Genovese et Truffe

Ingrédients :
huile d'olive, basilic génois A.O.P22%, noix de cajou, sel marin, pignon, truffe blanche 2% ...

from 10.00
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Sauce à la Roquette

Ingrédients :
Roquette (40%), huile d’olive, noix de cajou, sirop de glucose, sel marin, acide ...

from 6.00
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Sauce tomate à l'Arrabiata

Ingrédients : 
Pulpe de tomate, huile d’olive, piment 15%, oignon, sel marin.

Recommandations ...

7.00
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Sauce tomate à l'ancienne

Ingrédients : 
Pulpe de tomate 85%, huile d’olive, basilic 2%, oignon, sel marin.

Recommandations ...

from 5.50
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Sauce tomate à la Bolognaise

Ingrédients :
Tomate italienne 40%, viande de bovin Italien 35%, vin rouge Barbera, oignon, huile extra vierge ...

7.00
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Sauce Tomate aux Artichauts et aux Olives

Ingrédients :
Pulpe de tomates, huile d'olive, artichaut 5%, olive noire, basilic, sel ...

7.00
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Sauce tomate aux Cèpes

Ingrédients :
Tomate italienne 70%, cèpes 15% (Boletus edulis), huile extra vierge d’olive,   oignon, ...

8.00
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Sauce Tomate au Pecorino

Ingrédients : 
Pulpe de tomate, huile d'olive, fromage Pecorino Romano AOP 8%, sel marin, basilic, ail, ...

8.00
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Sauce tomate à la Truffe

Ingrédients : 
Pulpe de tomate 75%, huile d’olive, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt.) 3,5%  basilic, ...

10.50